Los habitantes de la comunidad de
Xochipala, municipio de Eduardo Neri, realizaron el 12 Festival
Gastronómico del Chapulín; en el que se
degustó por los asistentes tortitas en mole rojo o verde, hamburguesas, hot
dogs, micheladas, caldos, chapulines al mojo de ajo, adobados y al natural,
además de que se impartió una conferencia sobre el contenido nutricional de
este insecto; la muestra fue encabezada por el comisario Jaime Bello Carreto,
Roberto Barrera Custodio del museo de Amelia Robles; la Directora de Turismo
del municipio de Eduardo Neri, Adriana Parra y la delegada regional de turismo
de la Zona Centro, Yamileth Payan Sánchez.
Véanos en TV de lunes a viernes a las 9:00 PM en el canal 151 de Cablemas (IZZI) en Acapulco. Completamente en vivo y con teléfono abierto en el estudio.
0 Comentarios
¿Qué te pareció esta información? ¿Qué nos falta?